Быть может..

Прозрённая
Быть может всё, что делаем - насмарку?
Быть может все и так сыты?
Быть может стоит сделать хоть поправку
Этой безумной дневной суеты?

Быть может всё, что окружает -
Лишь призрение, лишь сон?
И это всё нас отличает
От обезумевших сторон?

Быть может обезумевши мы сами?
Тогда я зря пишу эти рядки.
А знаете, я бы часами
Хотела слушать телефонные гудки.