Мысли устали

Володина Вера Вескай
Мысли устали,
Искать на бумаге,
Приют и покой.
Молча сгорели,
В камине тетради,
И жизнь и любовь.

Что я писала,
Кого я любила,
Пусть память сотрёт.
Я засыпаю,
И нет уже силы,
Последний полёт.

В небо взлетаю
И жизнь ещё дышит,
Но скоро земля.
Падаю, таю,
Крыло моё пишет,
Прощайте друзья!

                25.06.06.