Частушки про Стихиру

Татьяна Сорокина 3
Как по собственной квартире
Мы гуляем по Стихире -
Рецками и ссылками
Все "полы" усыпаны.

Видно спуталась с нечистым -
Полюбила рейтингиста,
Пишем рецки невпопад -
Замечательный расклад!

Я про рейтинг догадалась,
Думая старательно,
Буква Зю в расчеты формул
Вкралась неприятелем.

Не ругайте,графомана,
Не зовите валенком,
Лучше отзыв напишите
Маленький-премаленький.

Врач осматривал меня
Очень наблюдательно -
Вы,голуба, графоманка,
Вам Луна -  в приятели.

Про курение забуду,
Излечусь от пьянства,
Не купируется только
Приступ графоманства.

Ах, развейте ветры буйны
Слёзыньки соленые,
Кто в любви мне признавались -
Оказались клонами.

- Разрезаю на кусочки -
Препарирую стишочки -,
Смачно критик говорил
И стихи пилил,пилил.