Снова прошлое тенью мелькнуло

Братковская Ирина
Снова прошлое тенью мелькнуло,
            шрам на сердце слегка оголив.
И душа об ушедшем всплакнула,
            скорбной юности слыша мотив.

Встреча наша опять состоялась,
            ты пришла ко мне в горьких слезах,
И мне только прочесть оставалось,
            боль прощания в этих глазах.

Все обиды давно в жизни прошлой,
            есть звено в нашей рваной цепи,
И души моей светлой пригоршню,
            ты пожалуйста вновь сбереги.