Наушники в уши

Рания Алиева
Наушники в уши-никто и не нужен...
Я...Музыка и одиночество...
Наушники в уши-реальность так душит...
А в сердце опять пустота...
Лишь музыка мир твой,который поможет
Понять,что ты не одна.
Наушники в уши-ничто мне не нужно
Ведь я на планете Мечта...