Одна любовь!

Вадим Лоренс
Неважно сколько лет пройдет
И унесет в какую даль.
Ведь ты души моей полет
И сердца сладкая печаль.
Неважно в чьих объятьях ты,
Как он ласкал тебя до слез.
И сожжены уже мосты
На перекрестке дивных грез.
Отважно будем помнить мы
Мгновения летних облаков.
Под тихий шум речной воды
Стелился страсти наш покров.
Отважно пели птицы нам
О чувствах что уж не вернуть.
Мы плыли только по волнам
И умудрились утонуть.

Припев.
Одна любовь,одна душа.
Такой не будет никогда!
Одна любовь, одна тоска.
Ты словно горная река!
Одна любовь, одна чиста.
Как родниковая вода!
Одна любовь, одна мечта.
Ушла из дома не спеша.

Неважно что произойдет
И как устроится наш быт.
Я для тебя потоком звезд,
Укутан небом и открыт.
Неважно что там говорят
И слухам разным ты не верь.
Из воли сотканный наряд
Хотя бы раз, возьми, примерь.
Отважно дождь стоял стеной.
Стекали капли по лицу.
Шептали листья, мол постой.
Неторопливому юнцу.
Отважно ветер бил в окно,
Свистел под стуком каблуков.
Дрожало верности стекло,
Витали запахи духов.

Припев х2