бычок упал это был блюз

Владислав Гончар
Бычок упал,еще дымясь,
И пепел сбросил он с конца.
На фильтр его попала грязь,
Дым постепенно угасал.

Бычок упал...

Когда он сигаретой был
И в пачке "Космоса"лежал,
Он очень страстно жизнь любил,
И, очень может быть,страдал...

Бычок упал...

В Черкассах изготовлен был,
А продан в рабство был в Москве,
Конец свой в спичке обшмалил ...
И вот-теперь лежит в траве

Бычок упал...

И нам неумолилимый рок
Все время будет говорить:-
Бывает выкинешь бычок-
А можно было б докурить...