Показалось

Светлана Гужева
Показалось,ветер нежно сжал
голых веток жалобную хрупкость.
Показалось,солнца луч упал
На безвременную листьев жухлость.

Показалось,май ворвался к ней-
соком налилась до самых почек!
Деревянной дрожью у корней
отозвались рифмы жарких строчек.

Но умчался ветер. Луч погас.
Не сложившись в стих,строка сломалась.
И осталось чувство,что сейчас
все,что было,просто показалось...