Не верь, не привыкай

Любовь Ференс
Бывает,что ты в жизни имеешь все для счастья:его любовь,заботу,поддержку.Что ты любишь и любима.Но однажды,вмиг,все рушится..не оставив ни малейшего следа.Просто тот самый желанный и самый нужный человек тебе сказал,что:”у меня больше нет чувств к тебе”….
Сказать,что адски больно- это ничего не сказать.Твое сердце рассыпалось в прах….Что дальше?Ненависть?-Нет.Простое презрение этого человека.Ведь если любишь по настоящему-тебе всё по плечу : от малейшей ссоры до потери жизни.А тут из-за недопонимания говорить такое-убийственно.Понимаешь,что ничего он тебя не любил,он создал иллюзию и сам в миг её у тебя разрушил.Остаются лишь воспоминания,которые прожигают все изнутри,каждую клетку.Единственное противоядие-это найти поддержку и тепло в другом человеке,который даст тебе что-то настоящее и сокровенное…а именно счастье….
P.S: Не кидайся с обрыва в чувства с головой…ведь можешь в миг понять,что тонешь..но спасти тебя будет некому.