Почти колыбельная

Аня-Юнона
Ладонь в ладонь. Так колыбель
Качают до утра,
Забыв мирскую карусель,
Смяв "завтра" и "вчера".
Так остаются навсегда,
Вручая жизнь как дар...
С небес упавшая звезда
Избавит нас от чар.
Ладонь в ладонь. Во взгляде - взгляд
Не мыслится чужой...
Неважно сколько дней подряд
Знакомы мы с тобой.
За шагом шаг всю жизнь пройти
Бок о бок, след во след...
Ладонь в ладонь - и на пути
Препятствий больше нет.