чёрной кошкой - ночь

Марья Щукина
 чёрной кошкой - ночь
 серый день - котом
 хочешь мне помочь?
 расплачусь потом

 разолью вино
 разложу наряд
 будет, как в кино
 будет этот взгляд

 этот нежный взгляд
 что прожжёт насквозь
 нам нельзя назад?
 можно, только врозь