Боготворю то сказочное имя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Боготворю то сказочное имя,
Что служит для души моей бальзамом,
И преступленье - сравнивать с другими
Мою любовь... Ты будешь самой-самой!

Никто с тобой на свете не сравнится,
Насколько ты прекрасна и ранима,
И мною, как садовником, хранима...
Лишь роза среди всех цветов царица!

Не перестану за тебя молиться
И воспевать до смерти имя - Роза,
И только потерять тебя угроза
До дней моих последних сохранится!