392

Дмитрий Перченко
Пожарного нельзя послать в огонь .
А можно повести лишь за собой .
В кулак сжимая сильную ладонь
392, опять вступает в бой .

Когда в эфире , позывной звучал
Горела кровля , рушился бетон
В сердца бойцов надежду он вселял
За что ему , наш искренний поклон

припев.
392 , не прозвучит в эфире
392, его не позабыть
И у высотки , где его квартира
С сиреной проезжаем ,чтоб почтить

И даже после даты роковой
Полковника встречали на пожаре
Не расстался он со своей судьбой
Пожарный катер его именем назвали

И катер то 30го апреля
Тушил пожар как прежний командир
Во круг как будто , остановилось время
392, не разорвёт эфир

Звезду героя дала ему Россия
Но не примерял он её на свой мундир
И будет вечно с нами его имя .
Пока мы живы , жив и командир .

припев
392 , не прозвучит в эфире
392, его не заменить
И у высотки , где его квартира
С сиреной проезжаем ,чтоб почтить