Бермудский треугольник, или кое-что о бессмертии

Вера Чижевская Августовна
(Чёрный юмор)

          "... стенали и прочие жёны.
          С виду, казалось, о мёртвом, но в сердце о собственном горе."
           ____________________________________Гомер "ИЛИАДА"

«Жизнь - Бермудский треугольник», -
так сказал один читатель**.
Но ошибся, потому что,
смерть  – бермудский треугольник,
что глотает самолёты, корабли и человекОВ
без какой-либо огласки, так - за здорово живёшь.

А потом живые люди выясняют, где усопший,
чтобы с ним смогли проститься,
прежде чем самим придётся
в этот злобный треугольник
сигануть и сгинуть в прах.

Но прощаются не просто, а с реальною задачей
в бренном теле продолжаться, горько сетуя при этом,
что бермудский треугольник
всё глотает и глотает!..

«Эту пасть заткнуть бы надо!» – так сказал один учёный.
И врачи ему помогут… И заткнут, лишь дайте время!
И «бермудский треугольник» сам от голода помрёт.

____________________________
    ** Вячеслав Цыбулько