ты

Ярослав Бу
Тихо тихо в комнате моей,
Нет ни скрипа пола,
Не возгласа гостей,
Ветер молча бродит
Свечку колыша,
Но моя кровать
Сегодня не пуста,
Ты ее согрела,
Как и душу мне,
Лишь коснувшись
Был уже во сне,
Я пошел за сказкой
И нашел тебя,
Ты моя принцесса
Ты душа моя.