Добро и зло с одним лицом!

Владимир Наумов
Россия - есть земное диво!
Когда забьют колокола,
Жизнь оживает и шумливо
Взвивает в небо в два крыла,

Орлом двуглавая Россия
В четыре глаза грозно бдит,
И знает мир, что то - Мессия
Под колокольный звон летит!

И вера в диво укрепится,
И мир поймёт в который раз,
Когда Орёл Руси резвится,
Мессия в каждом есть из нас!

Но вот беда, смысл Высший в том:
Добро и зло с одним лицом!

Пусть каждый Высший смысл поймёт,
Добро и зло в себе уймёт!


Откорректировано...