Горилла хотела в Бирюлёве по горильи любить,

Юрий Бойков
Горилла хотела в Бирюлёве по горильи любить,
Да убила в злой суете человека при преданной даме-
От отчаянья восстали людишки,чтоб найти и судить,
Гориллу с местными продажными ментами.
Вчера: Богородицы был нашей Пречистой Покров,
Сенью Святой распростёрся он над Православными странами-
А сегодня мусульмане отмечают;курбан –байрам не откладывая на потом,
(Халяльным мясом) по всей России в глотку зарезанными баранами.

P/S/-Быстро -ль не быстро -ль поймают того: мы в ожиданье переживали-
Но ребята в масках в Коломне примата гнусного  всё же поймали.