Тебя рядом нет

Даниэла Андреева
Тебя рядом нет, стало темно и холодно.
И сердце обручем железным сковано.
Нет, я одна осталась в целом мире,
И он пустой как на Малевича картине.
На что же мне это все далось?
Ведь все внутри оборвалось.
Врала тебе, говорила, не люблю,
Ты позже все поймешь, не вру.