Бегущая по волнам

Владлен Кешишев
       СОНЕТ   
               
                «Что мы знаем о вечной Вселенной?» (Дарафея)               

Огнеликой энергией дышит,
Заряжает надеждой сердца,
Своей жизнью о радости пишет,
Чутко с Волей сверяясь Творца.

Светом радости вечных Вселенных,
День за днем воплощая мечты,
Счастьем жизни спасаешь мгновенно
И над бездной наводишь мосты.

Жизнь прожить не в библейском в тумане,
А в семье, в свете родственных глаз.
Счастье русской души в океане
В бурях с Родом сверять свой компАс.

По волнам мы пройдём, как по тверди,
Как Спаситель, не ведая смерти.
***