Слишком

Лика Рудникова
Отдаляется он... - выбор сделан. Гуд-бай, се-ля-ви.
Он так много оставил следов в моей жизни…к несчастью -
Слишком поздно пытаться создать дубликаты любви,
Слишком глупо сидеть на дешевых аналогах страсти.
Слишком сложно от вредных привычек себя отучать –
Он особенным был,…... нет смысла менять на не/важных
И желания больше кого-то к себе подпускать –
На шикарный наркотик все заменители – лажа.

Жаль, что он излечился. Теперь не потянет на «дурь» –
Все безумства - безумным. «Нормальным» – семью и работу,
Когда тихая гавань дороже взрывающих бурь,
Как они б не пленили. Изменчива сука-погода,

Безупречным закатом закрыв перед штормом затишье.
Не смогла от него я отвыкнуть. Сложнее чем "слишком".