Сид и Ненси

Кун Ли
наши споры о Сиде и Ненси
не закончатся никогда.
я буду кидать тебе песни,
а ты говорить:"что за ерунда?"
все попытки сведутся на нет
к годным песням меня приучить.
только кофе и тёплый плед
нас с тобой могут объединить.
сделай музыку немного тише,
запускай нашу смерть по венам.
давай, на куски режь меня,Вишес,
чтоб соседи стучали в стену.
а утром,как ни в чем не бывало,
чёрный кофе горячий допив.
я уйду,забрав с собой одеяло,
пока ты ещё не остыл.