Время не лечит

Олеся Филиппова
Между Солнцем и Луною -
рассвет.
Между мною и тобою -
сто лет.
Между севером и югом -
часы.
Сколько лет к тебе иду я?
спроси.
Растрепали птицы перья -
вразброс!
Кто, скажи, тебе теперь я?
Вопрос.
Между нами все навылет -
мосты.
Мы с тобой скорей на -вы-,
чем на -ты-.
Как на гребне волн -на грани
разлук.
Через годы расстояний -
пульс рук.
Осень кинется на плечи-
как зверь.
Кто сказал, что время лечит?
Не верь.