И все-таки прости

Алик Кабанов
Ну прости меня, ну прости,
Я себя растерял в пути,
На дорогах, в лесной глуши,
Порастратил тепло души,
По тропинкам, что вкривь и вкось,
Раскидал, потерял любовь,
Забираясь на склон в поту,
Обронил, потерял мечту,
Прячась в зарослях от дождя,
Упустил, потерял тебя...
И теперь нам не по пути...
Ну прости меня, ну прости.