Мираж

Алик Кабанов
Ты мне душу растрепала,
Разбросала мои сны.
Я укрылся в одеяло
Пустоты и тишины.
Но о том, что там приснилось,
Не расскажешь никому...
Ну зачем, скажи на милость,
Ну ответь мне, почему...
За окошком жарит лето,
Вентилятор слился в круг,
И не нужно мне ответа,
Только пара нежных рук,
Только губы и два глаза,
И назло моей судьбе
Неожиданная фраза,
То, что нужен я тебе.