Осень Золотая и Любовь

Геннадий Сычёв
Закружились, завертелись, листопады.
Осень золотая к нам пришла.
Медленно вползла, одев наряды.
В каждый дом шурша листвой вошла.

Осень золотая в красках блещет.
По осеннему горит листвой.
Лист осенний от ветров трепещет.
И волнует золотой красой.

Тучи по осеннему в тревоге.
Частые дождинки трут стекло.
Если солнце выйдет на дорогу.
То в душе становиться тепло.

Листья на ветру играя с солнцем.
Горизонты в красках золотых.
Льют дожди, намокли и оконца.
Краски акварели расписных.

Золоченым покрывалом разодета.
Матушка земля горит листвой.
Это все дыхание от лета.
Разыграла осень красотой.

Осень золотая, непогода.
Как весна волнует и Любовь.
Время года, осени свобода.
Нам дарует сказку из Цветов!!!
          15.1о.2о13.