Моя вина

Алик Кабанов
Я готов быть во всём виноват.
Я вину на себя принимаю,
Но я вижу, я помню, я знаю,
Как глаза твои страстью горят.

Этот блеск для меня словно яд,
Давит сердце и голову кружит,
Он меня согревает при стуже,
Он во мгле освещает мой ад.

Когда зноя приходит беда,
Он как тень для меня среди зноя,
И на сердце крупинки покоя,
И в тряпице на лбу кусок льда.

И за то, что ты страстью лучилась,
Я во всем виноват, что случилось.