Человек Земли

Альберт Габдуллин
Сам Иисус не верит в бога
Потому что он буддист
Он сказал богов здесь много
К сожалению не турист

Я давно живу на свете
Кроманьонцем был рожден
У меня есть на примете
Небольшой жилой район

Через десять лет уеду
Может имя изменю
В новый пункт когда доеду
Жизнь сначала я начну

Не старею не бледнею
И морщинок даже нет
Если спидом заболею
Не наступит мне конец

Я познал довольно много
И уход своих родных
Я не верю слепо в бога
Я лечил своих больных

Это дар или проклятье
Быть бессмертным на Земле
Я люблю хороших братьев
Кто помог по жизни мне

Много женщин повидал
Приходилось уходить
Много деток я создал
По Земле устал ходить

Все умрут, а я останусь
Может улечу туда
Смерть от скуки где валялась
Где исчезла вся вода.