Ждала

Девушка Осени
Я любила, теряла, страдала, ждала,
Всё тебя одного я найти не могла.
Я искала тебя наяву  и во сне,
Загадала желанье, явился ты мне!
Ты явился, как сон,
Ты пришёл, ты… ЛЮБОВЬ!
Во всём теле моём закипела вдруг кровь.
Она горяча, и страстна, ну, а ты,
Ты все мысли мои и мечты.
Я тебя не отдам, никому, ничему,
И любовь подарю лишь тебе одному.
Я ждала, я любила, и все для тебя!