Спасибо за тепло

Лариса Тогузаева
Спасибо,за тепло,что Вы дарили,
За тихий вздох и за щенячий взгляд,
Спасибо,Вам,что Вы меня любили,
И мне не захотелось повернуть назад.

Спасибо,Вам за долгие прогулки в парке,
Когда мы с Вами шли в тени аллей,
Как редкие прикосновения бывали жарки,
И как друг друга чувствовали мы острей.

Спасибо,Вам за робкие рукопожатия,
Что Вы восторженно смотрели на меня,
И за слова глубокие,горячие,
Что были Вы,пускай всего на миг,моя семья.