Рассыпались мечты...

Анна Вардан
Рассыпались мечты, как прах, в моих глазах,
Рассыпалась душа, заблудшая в слезах...
С жгучей болью, увы, я теряю тебя,
И в порыве любви я теряю себя...

Переполнено чувством сознание мое...
И любовью в глазах затуманено все...
Я живу как в аду, я пылаю огнем...
Мы с тобой не вдвоем, мы с тобой не вдвоем...

Не могу без тебя, сердце будто свеча
Гаснет, душу мою черной тьмой омрача.
Дай мне знак, я прошу, дай мне только лишь знак,
Чтобы сердце мое не впадало во мрак...




Иллюстрация взята из интернета