Будущее

Алик Кабанов
                "Люби его, пока он живой!"
                Чайф

     Я умру на рассвете того дня, когда ты поймешь, КАК я был тебе нужен. Мне не дано знать ни дня, ни времени года. Может быть, эта смерть будет всего лишь виртуальной... От этого никому не будет легче.

     Мне хочется верить, что после этого ты сумеешь прожить еще и долго, и счастливо. Жизнь останавливается и заканчивается только для умирающего. Остальные еще долго продолжают блуждать по ее закоулкам.

     Мне хочется пожелать им удачи!

     Если честно, то я не жалею, что так и не нашел на этих дорогах своего угла. Наверное, я этого недостоин. Или плохо искал. Не важно.

     Мне жалко только того счастья, которого я так и не успел подарить тебе. Право, оно бы тебе понравилось.