Героин

Солнари
Все тот же утренний прохожий - тебя ни с кем не спутать.
Привычка лишь тебя любить давно затмилась.
Ты на квартире с шлюхой?
Ее раскрашенные губы хуже колких шуток.
Той осенью, я, видимо, не в "этого" влюбилась.
-
Давай, еще сто грамм -  и тыщи километров будто нет.
Тебе не то что голову снесло, фанерой заглушило.
Не видно света, тот что там, в конце.
Два дня без дозы,что, опять накрыло?
-
Твой океан в глазах давно покрыла корь.
Будто бушующие волны почернели.
И для тебя уже известен приговор.
Ты загибаешься - какая боль..

Остался след от героина у тебя на теле.

(к.)