Осень

Олеся Филиппова
Лес посветлел. Зашелестел. Все реже
наряд ветвей. Покоен и прилежен.
Все ближе небо. Так проникновенно
Течет рекою в легкие и вены -
тягучею прозрачною рекой.
Покой
сменил разгульное веселье.
Твои крыла опять теряют перья...
Из века в век.
О, сколько в этом силы!
Из раза в раз терять.
Опять.