Асфальт-графит

Татьяна Сандакова
Асфальт проблем - графит в карандашах,
И мне почудилось, украдкой
Смотрел лик лунный вглубь меня, -
Пыталась расплатиться я загадкой...

Ты вновь измученное сердце напряги,
Быть может, там пружинка разожмётся, -
И ты услышишь ровный дерзкий стук,
А тот графит скорее изотрётся..

кАРТИНКА ИЗ иНТЕРНЕТА. бЛАГОДАРЮ АВТОРА!