Ты снился мне...

Анна Вардан
Ты снился мне. Хотя б во сне
Смогла побыть с тобою рядом.
Я не могу поверить, нет,
Что все прошло и безвозвратно.
Что нужно позабыть мечты.
Что ты не мой, увы, а чей-то.
А мне ведь нужен только ты,
Лишь ты - мой Бог, прекрасный, светлый...


Иллюстрация взята из интернета