Сжигает в страданиях грехи все, душа...

Мечталина

Каждая ночь без тебя, это пытка,
Сердце стучит, и глаза не сомкнуть,
Воспоминаний букет, и попытка
Нежность твоих губ, на миг хоть, вернуть.
Слёзы уже не бегут от разлуки,
Боль лишь в глазах, и пустота,
Знаю, зачем даны эти муки:
В страданиях сжигает грехи все, душа.