Будто

Пайпер Пфайфер
Будто вижу сны
Будто жду весны
Будто верю  -
Есть еще такие: мы.
Будто снег люблю
Будто ночью сплю
Будто течь - не смерть
Большому кораблю
Будто вижу свет
Сорок тысяч лет
Будто ничего как не было
И нет.