На исходе

Надежда Савиных
Душа пуста и холодна.
Стынут уста и ты одна.
И счастье на исходе,
Любовь твоя уходит.

Крепчает, как назло мороз.
Мир полон горечи от слез.
И кажется озябла ты.
У ног ненужные цветы.

Повержены, как все мечты,
Любви последние следы.
Исчезнув канут в небыль,
А может просто в небо.