Princess du sang

Пайпер Пфайфер
Я утром к окну подхожу
Площадка. Пустая. Как жаль.
Ты больше не снишься. Не пьешь со мной чай
Пожалуйста. Я не держу.
Не надо считать, что легко
Смириться с бездействием звезд
Окно. Мне приснилось оно. Далеко
За ним — миллион алых роз...