Моя Миссия

Сергий Озерницкий
Моя МИССИЯ очень проста:
Я, под НЕБОм Суда ожидая,
В ЧЕЛОВЕКах рождаю ХРИСТа,
Храм Любви на Земле созидая.

Моя МИССИЯ мне по плечу.
Неустанно орудуя плугом,
Знаю точно я, что получу
От ОТЦа моего по заслугам.
============================
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения, Инициирующая Яесмь;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЧЕЛОВЕК - Частица Единого ЛОГОСа Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ХРИСТОС - Харизмой Рождённый Избранный Сын Творца Олицетворяющий Святость;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.