Жизнь в руках

Ирина Трошкова
Мы не живём две жизни. Лишь одна
В руках у нас - у нас спасенья просит,
Нам горести и радости приносит
И для людей вокруг она видна.

Не жди, покуда счастье подвалИт.
Ты жив и тем уже счастливый есть,
Умей беречь достоинство и честь,
И пусть твоя душа добром болит.



Иллюстрация из инета