Тишина

Ксения Каверина
Я путник осени  немой,
Я странник сумрака уставший.
И накрывает пеленой
Уже судьба мой день вчерашний.

И в темноте едва слышны,
Но давят душу мне до хрипа,
Глухие стоны тишины
И дома тягостные скрипы...