***

Анна Джон
Ветки деревьев повисли устало,
Жёлтые листья поникли совсем,
Осень пришла, время грусти настало,
Только душа улыбается всем.

Ветер уносит печальные мысли
Дождик смывает следы пустоты
В воздухе серые тучи повисли
Но, всё ж сбываются наши мечты.

Веет прохладой, земля остывает,
Прячутся люди от гроз, под зонты,
Осень зануда, а мне не мешает,
Ведь у меня есть любимая ты.