Это не образ, это тоже я...

Лин Хелли
Это не образ, это тоже я
Ты просто видишь другую сторону.
Уже так давно не делю себя
На темное, светлое - их ведь поровну.

Удел остальных слепо отрицать
Свою тень, разбивая себя на части.
А мне всё-равно, я не стану лгать,
Ложь не для столь благородной масти.

Подвергают целое дележу
Закрывают глаза, прячась от правды...
От себя не сбежать, по себе сужу,
Но вопрос тут в другом - а надо?