Любить и играть

Альфия Назарова
Играет в футбол
Мой средний сынок.
Забить хочет гол,
Бежит со всех ног.

Подкат, передача,
Удааааар!!!
Играть и любить
Должен быть дар!
Непросто носиться по полю с мячом,
а в доли секунды - раскинуть умом!

И вновь передача,
Подкат, удар,
Гооооооол!

Трибуны шумят
Счастлив отец
И братья кричат:
"Амир, молодец!"

А мама смахнет
Украдкой слезу.
Любовь и футбол
Зажигают Звезду!