мне проще...

Славский3
Мне проще было бы,- тебя забыть!
Зачем Душе воспоминания?
Легче без них в Небе парить.
Не повторять в Любви признания.

А память,- будто гвоздь к Кресту.
Имя Любви на нём писалось!
А на Земле жить,- не могу.
Душа ведь к Небу прикасалась!

Ей без Любви,- Выше нельзя!
Память с Земли - не оторвать.
За что была Любовь твоя?
Мне проще бы - Её не знать.