На чёрный квадрат moon-мысль изречённая о правде и

Валерий Веселов 2
 MOON   http://www.stihi.ru/2002/09/01-216
  ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ
........................
чёрной картины чёрный квадрат,
чёрный подарок за чёрные деньги,
чёрную мессу чёрный Архат
правит, построив рабов шеренги,
чёрная правда всегда права,
.........................
чёрные губы мертвят слова-
Ангелу чёрному верьте...верьте..
*****************************

  Валерий Веселов 2
    (рецензия)
 
На вдох отвлёкся наш Создатель,
творя замесы для Души...
И в этот миг Архат-каратель
под руку Подлость подложил...
Единством -жив,тот промах жуткий-
нет у адгезии межи:
И в каждой шутке - доля шутки.
А в каждой правде - доля лжи!

С.И.У!

Валерий Веселов 2   12.10.2013 20:40   •   
Добавить замечания
:) адгезия - мать коллаборациониста...

Moon   13.10.2013 11:06   
Добпавить замечания
Да,дорогой,- не русского))) Правда, Бог - ЕДИН...

Валерий Веселов 2   13.10.2013 15:16