Печаль сомнений

Инна Беспечная
Ты мне печаль сегодня подарил.
Посеял в сердце холод, стужу.
И будто ничего не говорил,
Но страсти пыл почти остужен.

Ты не хотел обидеть, знаю я.
Но так уж получается - обидел.
Сомнений море в душу запустил,
Но сам конечно, этого не видел...

                21:24
                15.10.13г.