Наивность моя лечится легко

Татьяна Николаенко Жар-Птица
 
Наивность моя лечится легко.
А – главное - результативно:
Как только стало до обидного смешно,
То надо к душеньке своей идти с повинной…

17.40
15.10.13
/рисунок В. Шорохова/