С привкусом моря

Людмила Сосницкая
Девятый вал был недоступен,
Как грозный бич.
В её любви надежды мало,
Напрасен клич.

Не нужно в омут с головою,
Умнее будь!
И если море приласкало,
Счастливей путь.

Не нужно лодками о скалы!
Вперёд лети!
Пускай ласкает тихо море
И лёгкий штиль.